Notre joli potager continue à prendre forme
Nous avons planté cette semaine :
- 6 pieds d’artichaut,
- 51 pieds de tomate,
- 11 pieds de fraisier,
- 12 pieds de céleri rave,
- 60 poireaux,
- 24 salades (Merveille des 4 saisons),
- 3 pieds de rhubarbe,
- 4 pieds de blette carde,
- des courgettes de Nice,
- des courgettes longues,
- des courgettes jaunes,
- 5 pieds de poivron,
- 4 pieds de piment d’Espelette,
- 5 pieds d’aubergine,
- 1 pied de sauge,
- 6 pieds de thym,
- 3 pieds estragon,
- 12 pieds de basilic,
- 3 pieds de ciboulot,
- 1 verveine citronnée,
- 4 pieds de menthe,
- 8 pieds de framboisier.
En cours dans des semis : radis, potimarron et plusieurs variétés de fleurs qui vont venir embellir le potager. Merci Chef Martial Bougrat, Jonathan Hamia et certains de nos résidents-locataires passionnés.
Nous n’avons pas de quoi rougir contrairement à nos fraises 🍓 qui elle commencent à rougir et vont bientôt pouvoir régalées les papilles de nos résidents-locataires.
Nous avons hâte de déguster tous nos fruits et légumes que nous aurons bichonné 😃